знаки имени

Рудская Раиса Терентьевна
 Цвет морской волны:
 изумруд, аквамарин.
 Через край воды,
 чайки,судно и дельфин...

 Бог морской Нептун
 правит царствием глубин.
 Грозный он колдун
 из космических вершин.

 Холоден, далёк
 планетарный его дом.
 В гости Бог зовёт
 Рыб чудесных - звёздный сонм.

 Магию хранит
 девять - имени число.
 Для удач магнит -
 девять - и судьбы весло.

 Ивы над водой.
 Водорослей мир на дне.
 Знаков круг со мной
 в этой жизни на земле.

 Платиновый блеск,
 серовато-белый цвет.
 Волн прохладный плеск,
 звёздный над волнами свет.