Так не хотелось уезжать...

Илья Суслов 2
     Я уезжал...Но не хотелось,
     Терять,искать и находить...
     Ругаться,спорить и любить.
     Я уезжал....Но не хотелось
     Идти пешком под холод в ночь,
     Но хоть бы кто-то мог помочь-
     Остаться...Никуда не ехать...
     Так очень сильно не хотелось
     Мне уезжать...
     Дул сильный ветер-бил в лицо
     Листвой,оторванной от веток
     И было очень нелегко
     Мне уезжать...
     И даже осень не хотела
     Со мной расстаться просто так,
     Стелилась золотом под ноги
     И не хотела отпускать...
     Я уезжал, а осень снова
     Всплакнула небольшим дождём,
     Собралась,подплыла ручьём
     Ко мне...Остановилась
     И сердце бешено забилось:
     Мне не хотелось уезжать.
     Что делать? Так уж получилось,
     А может мне это приснилось?
     Так не хотелось уезжать...