если любишь...

Александр Воля 2
Как ты жила до меня, с кем была, кого любила.
Кого целовала, ждала, верность кому хранила?
Боль моя, сгусток крови, счастье, вена набухшая,
Ты для меня... - закрыл глаза и выдохнул: лучшая.


Стрелки часов поверну назад и разобью Оземь.
Не хочу ссор, хочу глаза в глаза и не быть порознь.
Не хочу знать и думать о твоих бывших - уплывших.
Если со мной, значит я самый богатый, не нищий.


Жизнь моя, мне без тебя не жить, не дышать - маяться.
Я устал биться о стены, колени драть, каяться,
Иди ко мне, прижмись к груди, хочется тебя согреть.
Если веришь мне, в пропасть шагнём вдвоём, чтобы взлететь...