ну и коз..

Лариса Павлова
Я шла под дождём в этот вечер одна,
Вдруг он на машине, а рядом она.
Натра....ись вдоволь,
Напившись вина,
Им было прикольно,
Лишь мне не до сна...
Разбитое сердце в стотысячный раз, сказало довольно,
Ведь он пид..аст!