Игра воображения - 135. Участник 7

Парад Иллюзий
Вчера забыла мама на комоде
Свои помаду, тушь и карандаш.
А я уж знаю, что сегодня в моде
Раскраска, как у тигра.    Прааааавый глаз
Прищурю и, пожалуйста, смотрите -               
На веке трафарет из серых волн…
Глянь, Мурзик,  я, как ты.   Ой, помогите…
Неотличимы стали мы с котом…
 
(под заплаткой - зеркало и мамина косметичка)