Акын, что мухи не обидит

Любовь Васильева 3
                На "Я" Игоря Кинга
                Ни жалости к себе, ни снисхожденья.
                К другим не строгий и живу без фобий.
                Но, если хочешь жить -- моё варенье
                Оставь в шкафу. Не трогай! И не пробуй
                ! http://www.stihi.ru/2002/10/25-93


 

Степной акын, весь белый и пушистый ,
В шкафу старинном бережет варенье
Для той, которой пел всего мгновенье....
Он помнит взгляд раскосых аметистов.

За что страдал лицом?( Не раз бывало!)-
К блондинкам он старался быть поближе!
Не пофигист .На всех его хватало...
Он в доску свой в ауле и в Париже.

Поет акын давно про то ,что видит,
И как младенец чист, душою робок.
Среди друзей он мухи не обидит,
Но взять его варенье…. И не пробуй!