Рыжий сад

Любовь Алейникова
Небо хмурится с утра,
Туча тёмная висит,
Это осени пора
Нанесла нам свой визит.

С каждым днём сильней прохлада,
Кружит осень листопад,
"Посмотри, - сказала мама:
За окошком рыжий сад!"( или парк)