е... ропейские частушки

Анатолий Голубенко
Самолёт летит
с польским лётчиком,
а кацо седит
там наводчиком.

"- Разбомбим Донецк,
жизнь наладится,
и валюты всплеск
в банк отправится."

И плевать на всё
бомбой фосфорной,
для спецов АТО
приспособленной.

А движок ревёт
между пусками...
Память в нём живёт -
сделан русскими.