***

Александра Аксенова
Ирина Павловна в гостиной
Играет Моцарта без нот.
В коробках на балконе Дина
Находит пару катафот.

Арина учит буквы с сыном,
Переживая, как он туп.
Борис Аркадич в мокасинах
За стенкой крутит хула-хуп.

Денис отмыл на тумбе пятна
Впервые за пятнадцать лет –
Какое счастье, что внезапно
Всем отрубили интернет.