белая крыша напротив в окне

Лия Полли
Дожди нам разбавляют белой крышей,
Пусть временно, но с ней мы стали выше!
Асфальт теперь нам и не видно!!
Но крыша посерела вдруг,ох как обидно..

Теперь на крышу посмотреть -как на асфальт,
Мы снова как бы в яме, где не слышен альт,
Нам хочется опять подняться много выше!
Для этого нам не хватает только белой крыши..