ретроградный Марс

Лия Полли
Ретроградный Марс

Глаза мои ты можешь видеть сквозь экраны
На скрине, недоступном даже мне..
Признания твои мне слишком странны,
Повешенные на моей стене..

Повешенные сущности внимания,
Верёвками привязанные слов мешки..
И заходящие на огонёк очарования,
Мне оставляют там же лишь смешки..

Какой то ретроградный Марс -твой почитатель,
Признания старинной формы и на старый лад!
Никто ж не знает, что ты ветреный мечтатель
И что влюблён в иллюзию! Ведь ты не виноват..