Куль в гамаке предвыборное

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

КУЛЬ В ГАМАКЕ

(Предвыборное)

Народ
Вечно верит придуркам,
Болтаясь, как куль в гамаке.
Сытой богослов, аки чурка
В дурацком идёт колпаке...

Сегодня он вождь лицедеев
На празднике глупых шутов.
Народ
Тупо верит в халдеев,
Похожий на стадо ослов...

Народу близки стихоплёты
И их полуграмотный бред.
Им правят давно идиоты —
Несмывен кровавый их след...
19.09.2014.

На фото:

Ленин и Свердлов.

Им (народом) правят давно идиоты —
Несмывен кровавый их след...