Афоризмами душу лечили

Екатерина Комарова 2
В интернете существует пять видов цитат: умные, смешные, ванильные, тупые и которые, уже задолбали.
***

Афоризмами душу лечили,
из цитат шнуровали корсет,
а затем себе мозг пристрелили
и купили конфет на десерт.

Протоптав по полынным раздольям,
умилялись чужому уму,
изменили своим выраженьям
забывая себя наяву.

Сигаретами душу согрели,
нарядившись в москитный халат...
Высыхая мозгами — немели
от чужих, надоевших   цитат.

Аппарат "Ультратон" — уникальный физиотерапевтический аппарат.

Сибирь