Мне очень жаль

Анастасия Тейер
Мне очень жаль, что Вас любить посмела,
Порою стыд меня сжигает изнутри.
Веду себя я с Вами робко и не смело
И думаю о Вас я с ночи до зари.
***
Мне очень жаль, что Вас здесь нет со мною
И я не чувствую духов Ваш аромат.
Как горько знать, что Ваши губы
По вечерам не мне принадлежат.
***
Мне очень жаль, что вместе с Вами я не буду
И поцелуем по утрам Вас не смогу будить.
Ваши черты лица я никогда не позабуду
И мне не хватит сил Вас разлюбить.

(юная леди - мужчине в письме)