Один плачет в Бентли..

Манцевич Елизавета
Один плачет в Бентли и грустно лакает Хеннесси,
А другой счастлив и за рулем старой волги.
Все наши цели, задачи и все наши ценности
В принципе, пыль, и вряд ли их хватит надолго.
В погоне за дорогим, все чаще  теряем бесценное,
Как та проститутка готовы отдаться за деньги и пряники.
А ведь перед нами тайны хранит  большая Вселенная,
Где мы, скажем, путники или заблудшие странники.
Там средь тысячи звезд непременно покоится истина
Как река мироздания, тихая и глубокая,
Но добраться туда нет возможности в этой жизни нам,
Где испорчено человечество войнами и пороками.
Где смеются над Богом,  поклоняются черной свастике,
Там, где честность пихают на самое дно карманов,
И вершин достигает  тот, кто умеет хвастаться.
 Там где есть деньги, лужами станут все океаны…