Очная ставка

Манцевич Елизавета
Очная ставка. Все точки расставлены.  Вопросов быть не должно.
Всё решено.
Ни слез, ни сожалений, ни прочей мороки,
Только грусть, что разъедает лёгкие
Дымом моих сигарет.
Рисовать улыбки людей, которых давно рядом нет,
Выпуская дым изо рта кольцами.
Странно, когда мы успели стать  взрослыми?