Ошибка

Ирина Федотова 4
... Как ЖАЛЬ, как БОЛЬНО мне ОСОЗНАВАТЬ
Допущенную мной, НЕЛЕПУЮ ОШИБКУ;
В том, что я сразу не смогла понять,
Что разного ПОЛЁТА мы с тобою ПТИЦЫ.

Пять лет - затрачен был НЕМАЛЫЙ СРОК;
ОБИДНО только то, что ВСЁ НАПРАСНО;
И то, что ГОДЫ ЗОЛОТЫЕ не вернуть;
Которые ПРИШЛОСЬ мне на тебя ЗАТРАТИТЬ.

Казалось мне тогда- что ЦЕНИШЬ ТЫ МЕНЯ;
Ведь я была- НЕПОВТОРИМОЙ;
Преодолев РУБЕЖ, достичь ВЫСОТ я, как и ты смогла:
Старалась быть тебе во всём НЕОБХОДИМОЙ.

ПОДДЕРЖКОЙ и ОПОРОЙ я тебе служила;
И КОМПЛИМЕНТЫ - то и дело говорила;
Настраивать на ПОЗИТИВНЫЙ ЛАД умела;
И РЕЙТИНГ твой поднять в глазах друзей сумела.

Да! думаю пора с ДИСТАНЦИИ мне уходить,
И РВЁТСЯ В НАШИХ ОТНОШЕНЬЯХ нить;

САРКАЗМ, ЦИНИЗМ И ЭГОИЗМ - твои друзья;
Настало время- раскусила я тебя;
Сегодня говорю тебе ПРОЩАЙ!
Сегодня ухожу я НАВСЕГДА!!!