ПОЛ Ь КА

Константин Мелихан
Красивы, но жестоки эти польки!
Одна к стене прибить хотела полку.
Она меня спросила: «Можешь – Костя?»
И я сказал, что ей помочь готов.
Она дала мне молоток и гвозди,
Но не дала ни йода, ни бинтов.