Диалоги

Мила Бардинская
- ...тут пишут, что счастливым делает человека любовь, интересная работа и возможность путешествовать )))

- Можно, наверное, даже сократить просто до любви %))

Хотя, может быть, я просто еще не совсем прониклась такими штуками как настоящая радость от работы и не распробовала путешествия..

***
хорошо иметь удаленную работу... сидишь вот так на побережье Тихого океана с ноутбуком и нет никакого дела до 8800 км., отделяющих тебя от необходимости стоять в пробках по дороге в офис )) дело за небольшим: представить, что то, чем ты занимаешься, тебе действительно интересно..

ах да, еще любовь... иногда идут за тридевять земель, чтобы ее найти.. иногда убегают от нее на край света...