Прозрачно время, как вода

Николай Бошинцев
            Прозрачно время, как вода,
            Уходит в небо птичья стая.
            Хотел бы с чистого листа я
            Начать другие "Никогда".

            От нескончаемого дня
            Круги расходятся, мелькая,
            И тишина стоит такая,
            Как будто в мире нет меня...