Последняя каждая осень

Флибустьер -Юрий Росс
Всё как всегда. Процесс привычный.
Без громких обойдёмся фраз.
Я в эту осень, как обычно,
Опять умру. В который раз.

Не надо слёз. Даю вам слово:
Несносный этот человек,
Лишь только ляжет первый снег,
На белый свет родится снова.

сентябрь 2014