Флирт

Ирина Федотова 4
... Мы ДРУГ-ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ;
Как БЕРЕГА ОДНОЙ РЕКИ;
То РАССТОЯНИЕ которое нас разделяет;
Не сможем НИКОГДА ПРЕОДОЛЕТЬ.

ТУМАН накинул ПОКРЫВАЛО;
Теперь НА ГОРИЗОНТЕ не вижу я тебя;
В ДУШЕ осознаю уже СЕГОДНЯ;
Не встретимся мы БОЛЬШЕ НИКОГДА.

Лишь только В ПАМЯТИ приходится хранить ВОСПОМИНАНЬЯ;
О том, что было ХОРОШО КОГДА-ТО НАМ с ТОБОЙ;
Но ВРЕМЯ не подвластно ДВИЖЕТ НАМИ;
И руководствует при том ещё ПОРОЙ.

Мне остаётся - пожелать тебе лишь СЧАСТЬЯ;
ЛЮБОВЬ, чтоб ВСТРЕТИЛ на СВОЁМ ПУТИ;
Чтоб в ТВОЕЙ ЖИЗНИ было МНОГО СОЛНЦА, СВЕТА;
И чтоб по жизни С ПЕСНЕЙ МОГ ИДТИ!!!