Библия

Ирина Федотова 4
Открываю я КНИГУ;
Под названием БИБЛИЯ;
Где написано много о ГОСПОДЕ-БОГЕ;
О ДАЛЁКИХ ВЕКАХ, О СВЯЩЕННОМ НАРОДЕ.

Как ГОСПОДЬ исцелял от БЕД и НЕСЧАСТИЙ;
Возвращая НАРОДУ вновь ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ;
Как ГОСПОДЬ прорицал СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА;
Он всё знал, что будет В ПОСЛЕДСТВИЕ ВЕКА.

Помогал ЛЮДСКИМ ДУШАМ,ПРОЩАЯ ГРЕХИ,
Чтобы ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ было легче ПРОЙТИ.

Своей СИЛОЙ, ТАЛАНТОМ, ДУХОМ, ВОЛЕЙ и ДАРОМ;
Он способен ТВОРИТЬ ЧУДЕСА;
Возвращать он способен: ПОТЕРИ, УТРАТЫ;
Стоит  только нам с ИСКРОЙ  просить НЕБЕСА.