***

Валерий Самийленко
Я так хочу ворваться в листопад
С тобой, любимая родная,
Где бродит осень золотая
И к балу шьёт себе наряд.

Твою улыбку снова целовать
И быть прощённым и любимым,
Знать, что с тобой неразделимы
И воздух осени вдыхать.

В сей час же я скучаю по тебе,
А осень только лишь в начале.
И нет конца моей печали,
Ведь ты одна в моей судьбе.