на горошине

Кошачий Царь
Чего мне с того, что вы трудитесь в поле на тракторе?
И дела мне нет до уборки и до посевной...
Вы носите ватник и ночью копаетесь в стартере,
а утром взбиваете чуб заскорузлой рукой...
А я, вся такая принцесса- сижу на горошине,
и трем людоедам на завтрак готовлю омлет...
Но Вашим признаньем сейчас я слегка огорошена
и, может быть, я улыбнусь вам при виде конфет...
Отправлю я Вас в путешествие пешее длинное-
добыть для меня то чего в мире попросту нет,
когда же вернетесь, то выкрашу небо я в синее
и солнцем зеленым  украшу для вас белый свет.