Когда он уходил...

Оксана Кряквина
Когда он уходил не попрощавшись,
Ты и не думала, что это навсегда!
Не зря ведь говорят, что обвенчавшись,
Уже не расстаются никогда!
Но он давно привык не следовать законам,
Ему не страшен даже высший Божий суд!
Идя по жизни смело нанося уроны,
Он разбивает чьи-то судьбы там и тут!
А ты так верила, что сможешь с ним остаться,
Что он положит целый мир к твоим ногам!
Ты так забвено шла с ним под руку венчаться,
Не поднимая глаз счастливых к небесам...
Ты просто верила, что счастье будет вечным,
И что любовь его сумеет изменить,
А он лишь врал тебе легко и безупречно,
И он уже другим не сможет быть!
(2008г.)