Новые крылья растут

Ольга Роляк
«Новые крылья растут»,
Воздух ночью поет,
Только мгновенье и вот
Ты без колючих пут.
Так начинается Путь –
Видим незримый труд,
Видим, как все идут,
Дорог постигая суть.
Крылья не слышат ног,
Им не опасен яд.
Если мы станем в ряд,
Крылья найдут Исток.
В нем – возрождения ключ,
Огненный тайный знак.
Стоя бок-о-бок, так
Будет союз могуч.
Будет услышан зов,
Трав поднебесных рост,
Этот язык так прост,
В нем одно слово – любовь.
Если готов – услышь,
Смейся, если готов!
Спустится, чуя зов,
Тобой окрыленный малыш.