***

Сергей Нелюбин
Кофе в жестяной емкости,
сигарета,
площадь Борцам за Власть Советов,
семь тридцать пять утра.
Город,как краб,
ворочается в потоке света...
Круглый год город-порт
просыпается на семи ветрах.

The Piper At The Gates Of Dawn
Провожает в плаванье корабли