Разукрашу я

Светлана Анатольевна Чадаева
Разукрашу я
Яблоню в цвета,
Разукрашу море
С синею волною,
Разбросаю капли
По земле кудрявой,
Лодку в озеро пущу
Лебедей посажу.
Побежит к угорью
Детвора гурьбою,
А за ними следом,
Собаки, знать к обеду.
В небе чистом, ясном
Солнышко прекрасное.
Зеленью раскрашу холст
День из жизни чист и прост.


«Художник рисует не то, что видит, а то, что чувствует» Пабло Пикассо