Отыграли

Екатерина Цуммер
Что ж...
Отыграли, как могли.
И отлюбили, как умели.
На шее больше нет петли,
Нет за щекою карамели.
Застыли звуки.
С языка
Им не слететь,
Не отогреться.
Свобода то ли велика,
А то ли жмёт...
Вот тут...
У сердца...