Вновь курлычут в небе журавли...

Александр Мезенцев
Вновь курлычут в небе журавли,
А мне не грустно, мне совсем не грустно.
Мы любовь с тобою сберегли.
Оттого в душе моей не пусто.

Оттого мне солнце ярко светит,
Что тебя однажды повстречал.
Осень во дворе, на сердце лето,
В жизни есть любви моей причал…

Я б конечно полетел за журавлями,
Чтобы родину увидеть с высоты,
Любовался б речками, полями.
Но зачем? Я счастлив, рядом ты.