А я люблю мороз и вьюгу...

Валентин Молчанов
А я люблю мороз и вьюгу,
Июль опять с утра хрустит...
И нежно-снежную подругу
Нам лето жаловать велит...

Рукою ласковой согреет,
Оденет белую вуаль...
Январской свежестью повеет
Сквозь запорошенную даль...



P.S. На фото окрестности г. Златоуст Челябинской области 12 июля 2014 г.