CoffeeChaos

Алекс Бор Гребенщиков
Рассуждать о высоких материях.
Понемногу попивать чай.
Слушать Музу - зовется Истерией
Край

Хорошо. Интернет отключили.
Сразу - и навсегда.
Мы с тобой никогда не любили
Да?

Электричества нет. Отрубили.
Завтра , сказали , дадут
Наши родственники - друг друга - просили
Ждут

Я хотел предложить - и наверно
Кольца все ж потерял
Напивался , от страха крестился
Ждал

Рассуждать о высоких материях
Нет. Я больше не терплю
Лишь одно напишу - в кафетерии
и на салфетке
Я тебя
Не люблю