Всему своё время-разлукам и встречам

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....                И.А.Белозерцеву.
          Всему -   своё   время-
          разлукам   и  встречам,
          словам, что  дано  будет
              в строки  сложить..
           И если сегодня    похвастаться
                нечем,
          то завтра  -нам   точно  захочется 
                жить!
          Ведь  кто-то  подарит  нам  слово участья,-
           чтоб  то,что  давило- бесследно  ушло...
            И день,что   с утра  обозначен  ненастьем,
             порадует  солнцем  и   кратким  теплом.
              И  сердце- замрёт в этом дивном мгновенье,
              чтоб через   секунду забиться  быстрей,
              в момент,когда  Бог   вновь  пошлёт  вдохновенье....
              Терпение,сударь!  Всё  будет о кей!