Пройтись по горно-хвойным тропам...

Валентин Молчанов
Пройтись по горно-хвойным тропам,
Эфир таёжный вновь вдохнуть...
В глуши, что на краю Европы
Душою тянет отдохнуть...

Где гор еловые просторы,
Причудливо застыл гранит...
И сосен корабельных боры...
Где кедр пронзительно звенит...

Впитает даль туман безбрежный,
Всё растворится в Тишине...
И Небом вновь укрывшись нежным,
Лечу безмолвно в Вышине...