В котельной

Серж Конфон 2
Снег летит вовсю на плечи -
разжигай котёл живей,
чтоб в домах смеялись дети,
чтобы стало всем теплей!

Закипит в котле водица,
побежит по трубам пар.
Чтоб на холод нам не злиться,
батареям даст он жар.

Пусть в котельной шумно очень,
но зато в домах уют.
Вахту здесь и днём, и ночью
операторы несут.