Дружба наша...

Балабуха Андрей Александрович
Д_орожи жизнью друг мой,
Р_исуя свое ей почтение,
У_ходя не закрывай дверь,
Ж_изнь многое тебе дала,
Б_удь рад встрече с друзьями,
А_х как их мало в жизни твоей!

Н_о ты рожден в творении же,
А_х не предавай их никогда,
Ш_умной толпы нет уже в жизни,
А наша жизнь, только дружбой и крепка!

21.09.2014