Танго снежного лета...

Валентин Молчанов
Танго снежного лета:
Стыло–волглая взвесь,
День, слюдою согретый, 
В горизонте исчез...

Воет белою рысью,
Ледяною пургой.
Завороженной Высью
Над бескрайней тайгой...



P.S. На фото окрестности горы Конжаковский Камень
       (1569 м, Северный Урал) в середине июля 2014 года.