Накормил козу ромашками. Песня

Виктор Кузьмич Лисенков
Соловьиными ночами я
По лугам бродил с тобой.
Ты мне встретилась нечаянно,
Ты мне встретилась нечаянно,
Словно послана судьбой.

Подружил тебя с коровами,
Тешил козьим молоком.
Я с глазами бирюзовыми,
Я с глазами бирюзовыми
Словно вечность был знаком.

Но однажды на свидание
Ты под вечер не пришла
И прислала мне послание,
И прислала мне послание,
Что судьбу свою нашла.

Накормил козу ромашками,
А ведь рвал букет тебе.
Полетели вверх тормашками,
Полетели вверх тормашками
Все мечты в моей судьбе.

Поросли луга сугробами,
Сеном я кормлю козу...
Вспоминаем с грустью оба мы,
Вспоминаем с грустью оба мы
Глаз красивых бирюзу.