Осенний клён

Ирина Анатольевна Брагина
А ты по прежнему не весел,
Мой под окном осенний клён!?
Стихи читала, песни пела,
Быть может в Лето ты влюблён?

И от того, бросая листья,
Стремишься обрести покой?!
Что там, в твоих осенних мыслях?
Ну, что с тобою, дорогой?

К тебе сегодня утром вышла,
Твой обняла промокший ствол.
Хотела твой ответ услышать,
Но нем и глух ты, милый клён.

Ложится изморозь на ветви,
Как мне на дУшу немой стон...
Зачем доверился ты Лету?!
Прости природу, желтый клён!!!

22-35
21.09.2014