Фотографу

Ирина Корнева1
Пока ты щелкаешь затвором своей камеры,
Пока есть сотни кадров не засвеченных,
С тобой хотят "от космоса до капли",
Вокруг тебя как мухи вьются женщины.

Ты популярен, ты почти герой,
Тебе рукоплескают бурно и прилюдно.
И в койку можешь прыгнуть ты с любой,
На утро не раскаиваясь абсолютно.

...уходят годы, жизнь меняется стократно,
Когда-нибудь поймешь в конце концов,
Что многих растерял ты безвозвратно,
Цени же тех,
            кто возвел тебя в лигу супер-самцов!