Сказ про Украину

Анна Матвеева 3
 Преступное правительство у власти
  И с каждым днем все ощутимей гнет
   Безжалостной руки кулак сжимая
   И истребляя собственный народ
   К чему война?Зачем же гибнут люди?
   Стал черным киевский майдан
   Скорей бы вас призвал к ответу
   Безжалостный Гаагский трибунал
    Вас уничтожить будто в 41-м
    Какая ж родила вас мать?
    Но льется кровь из сердца Украины...
    За зло и смерть вас нужно покарать!