Опять в окно стучится осень...

Надежда Ергер
Опять в окно стучится осень,
В безумных красках колдовства...
Немало в жизни было вёсен,
Но отчего так ТЫ близка?
Мелькает жизнь в цветном формате,
Чуть подзабытого кино...
Порою, кажется, потратил-
Её, быть может не на то!

Не ищем - в истинах  причины,
Пустив всю жизнь на самотёк,
Стремясь, к несбыточным вершинам...
А смотришь, срок уже истёк!
Итог  годам – подводит осень...
Пятнадцать, двадцать, сорок пять:
Давно ли было просто восемь?
И вот, уж, внуку двадцать пять!

        .........

Люблю тебя  -  люблю, златая,
За краски яркие твои,
За то, что ты, года листая,
Желаешь всё таки любви!
Надежда Ергер. 21.09.2014

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: