Посвящение острову Кий

Кокорина Людмила2
И Сказка, и иСтория,
И в каждой - буква С,
Задуманы которые
Да с мУкою взамес...

   И той, и этой верится -
   Коль тесто замесить,
   То в плюшку закуделится...
   Вот такова и жизнь!