Листопад природного добра

Наталья Наконечная
Шуршанье листьев, в солнечном лесу,
Что может быть милее звука?
Я не боясь по ним иду,
И наслаждаюсь чудным духом!

Осенний дух, звенящий воздух!
Пронзающая Душу, неба синева!
Как будто в сердце листопадом...
Летит поток природного добра!