Тихие часики на стене

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Тихие часики на стене,
Той, что покрыта оранжевым цветом,
Тикают что-то тебе и мне.
Пусть они тикают до рассвета.

Пусть темнота никогда не покроет
Наш удивительный, ласковый мир,
Чтоб не упала в плоский пунктир
Кардиограмма. Нас все устроит -
Нам не нужны ни дворцы, ни бассейны,
Нам не нужны ни икра, ни вино,
Нам не нужны противные деньги,
Лишь бы нам солнце светило в окно...

Лишь бы лучи уходящего дня
Ярче луны разжигали нам души.
Я тебе приготовлю покушать...
Когда тебе грустно, нервы звенят.

Даже во сне, под одеялом,
Падая с третьего этажа,
Я самой быстрой ракетою стану
И полечу к тебе тихо жужжа.

Ну, а сейчас снова осень пришла -
Грустно волнуется ртутный столбик,
Чешутся листья об подоконник,
Медленно дышит моя душа...

Тихие часики на стене,
Той, что покрыта оранжевым цветом,
Тикают что-то тебе и мне.
Пусть они тикают до рассвета...