осень...

Мин Мари-2
Это небыль, а может и быль
Все как будто вчера, но вот нет.
И на зеркале, что это? Пыль?
Но не слышно дыханья в ответ…

Осень снова рисует листвой
Ярко алый такой пейзаж
Мы тогда повстречались с тобой
Каждый миг, каждый вечер был наш…

Мы играли? О нет! Жили мы.
В этой сказке осенней пропав.
Зеркала отражали мечты
Отражались и мы в зеркалах…

Снова время-старик циферблат
Повернуло к предвечной зиме.
Это значит, пришла пора, брат
Повстречаться нам вновь в сентябре.

И шагая в ночной листопад,
Я услышу дыхание звезд.
Зеркала так привычно кривят,
Отражения пролитых слез.

Было все, будет все и пенять
Ни к чему на простое стекло.
Просто осень сегодня опять
Постучалась ветрами в окно…