Как голос твой был ласков нежен

Владимир Дмитриев Петрович
Как голос твой был ласков нежен
Как сумерки тебя в красавицу рядили
А рядом шел твой скучный муж
Как в разговоре с ним мы были деловиты

А мне бы в ночь уйти с тобой
Как ты для этого созрела
И запахи осенние вдыхать
И целовать тебя до умопомраченья

И в плоть горячую войти
И остро чувствовать прохладу ночи
И лунный свет и спящие дома
Что обостряют страсть и боль разлуки

Но слишком встреча коротка
Ведь мы нисколько не знакомы
Но лишь тебе и мне понятно было
Как мы к любви готовы были