Мастер ниточных наук

Алёна Светоносова
На проспекте Кутюрье,
В уникальном ателье,
Кружева ручной работы
Продаются мошкаре.

В восхищении мошкара:
- Ах, шарман, ура! Ура!
Ткани модного фасона,
Как мечтали мы вчера.
Это невесомый шёлк!
Кто-то знает в нитках толк,
Не работа, а искусство!
И ткачей, наверно - полк.
Кто же не жалеет рук,
Мастер ниточных наук!

-Девочки!
Не разбегайтесь,-
Я, воспитанный паук!


рисунок автора.