Возрождение

Вера Саровская
Закостенелость,коченелость,неповоротливость...
До беспредела ненужным затопленность...затоптанность...
Все части тела движутся и не движутся...
В створках закупоренных окон вспотела -
Бабочкой,мотыльком,комариком...
ВЫРВАТЬСЯ! чтобы звенело,свистело...пело...
Нужна заботливость...нежность...не сломленность...
Струна отлетела...задребезжала и лопнула...
От того ли всё скомкано и затоптанно...
сжалось и не расправилось..?
ХОЧУ! я ХОЧУ...чтобы всё исправилось!
АХ! Что? Что случилось?
Вздох...Выдох...пульс умеренный...
путь отмеренный...СВОЙ...Такой...
НЕТ! не потерянный!
Собранный стих...тетрадь...картина...
Рвётся соц. сетей паутина-рутина...
Исправляется ситуация!
Будет другая в жизни интерпретация
Не имитация...не инсталяция...не опликация жизни...
Я - СЧАСТЛИВАЯ! Звучная! Новая!
Не сгоревшая,а зажжённая!
Верую,что будет всё заново!
исправлено,что обмануто...
Обновлённое застарелое-затхлое...
Как вдох -внезапное...
Исцеление.новое мнение.Возвращение...
Взращивание...
Прорастание на дальнейшее процветание
Словно плод сладкий и ненадкушенный...
Словно Феникс из пепла воскресшая...
Композитор,Мать,Поэт и Любимая Женщина.